Дать шанс Селихову

0 людей подписали. Следующая цель: 200


Уважаемый Массимо, болельщики Спартака безмерно благодарны Вам за долгожданное чемпионство. Но ситуация с Артёмом Ребровым грозит выйти из под контроля и вылиться в большие проблемы для нашего клуба.

Да, Ребров в составе ОПГ "Ромашка" поддержал Вас в первые дни Вашего руководства командой. И мы понимаем, что Вы платите этим ребятам взаимностью и предоставляете им некие поблажки в виде места в стартовом составе Спартака. Но наш клуб тоже оказал Вам не меньшую, а во много раз бОльшую поддержку, утвердив Вас в роли главного тренера команды и предоставив Вам исключительные возможности в период зимнего трансферного окна. И вратаря клуб купил без Вашего участия, руководствуясь  только режимом цейтнота, в ситуации жесткой конкуренции с Зенитом. Мы знаем, что Вы были против и поддержали тогда Реброва. Но сейчас настало время, когда низкий уровень мастерства Реброва уже не вызывает никаких сомнений. Этот вратарь был плохим всегда. Он пришёл в Спартак в период грабительской для клуба селекции Карпина и задержался в клубе благодаря скорее политическим нежели спортивным качествам. У нас есть серьезное опасение, что на завтрашний матч против Арсенала Вы поставите в очередной раз Реброва. И мы сильно переживаем, что Селихов, один из признанных и самых перспективный вратарей России покинет команду. Более того, в ситуации, когда Акинфеев получил травму, пост вратаря сборной России возможно претерпит изменения. И мы уверены, что Селихов вправе претендовать и на этот пост.

В виду изложенного выше, просим Вас рассмотреть возможность предоставления места основного вратаря "Спартака" Александру Селихову. Мы уверены, что такое решение пойдёт на пользу и нашему клубу, и нашей сборной. 



Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Павлов нуждается в вашей помощи с петицией «Массимо Каррера, Родионов С.Ю, Федун Л.А.: Дать шанс Селихову». Александр и 136 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.