КАРАНТИН ДЛЯ ВУЗОВ Перми!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Студенты ВУЗов крайне возмущены решением Администрации г.Перми о введении карантина в ССУЗах и школах, но не введении его в ВУЗах. Разве они думают, что мы не болеем? Говорят, "антибактериальные" студенты! Да, конечно! Мы болеем, и больные приходим на пары, пропускать же нам нельзя! Ну, скажете Вы, идите в больницу и сидите на больничном! Да потом эти долги не разгребёшь! Администрация закрыла на карантин ССУЗы и школы и не подумала о том, что у студентов есть младшие братья и сёстры, которым мы можем притащить эту "заразу". Просим закрыть ВУЗы на карантин!! НЕТ, это не для того, чтобы мы "похалявили" недельку, а чтобы вылечиться тем, кто болеет, а тем, кто не болеет - не заразиться от болеющих!! Спасибо. ПРОСИМ ПОДДЕРЖКИ СО СТОРОНЫ ЧИТАЮЩИХ

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Петров нуждается в вашей помощи с петицией «Максим Геннадьевич Решетников: КАРАНТИН ДЛЯ ВУЗОВ Перми!!!». Андрей и 5 230 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.