Отремонтируйте инфекционную больницу г.Набережные Челны

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Здравствуйте. Мы с моим ребёнком (10 месяцев) лежали не давно в инфекционной больнице. Условия сказать ужасные,это ни чего не сказать. Там хаос. Условия жуткие,в палатах ужасные кровати и для мам и для детей,в коридоре жуткий холод. При поступлении нам назначили антибиотики,которых по словам мед.персонала нет в наличии. Пришлось покупать самим. При этом,есть платные палаты,650 рублей сутки. Законно это или нет,не стала разбираться-было не до этого. Легли в платную. Особой разницы от обычной палаты не различила,единственный плюс-вы с ребёнком лежите одни. Нам назначили экг. Происходило это так:я одеваю ребёнка,одеваюсь сама, и иду на первый этаж,через улицу. Там мы раздеваемся,проходим ЭКГ,снова одеваемся и идём в палату на 3 этаж опять же по улице,по стеклянному коридору,где накуренно.

Прошу принять меры. А в лучшем случае отремонтировать.

Cегодня Гузель рассчитывает на вас

Гузель Ахмаева нуждается в вашей помощи с петицией «Магдеев Наиль Гамбарович: Отремонтируйте инфекционную больницу г.Набережные Челны». Гузель и 214 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.