Летом в магаданских квартирах холоднее чем зимой на улице

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Наш город славится суровым климатом. Многим известны заоблачные цены на продукты, бензин и услуги коммунальных служб. Город Магадан располагается на побережье Охотского моря, постоянные ветра и туманы и даже при температуре вохдуха +20°С ощущается суровый характер Колымы. Ежемесячно жители северной столицы платят завышенную плату за услуги электроэнергии (не раз было озвучено в СМИ, но так и не снижены необоснованные тарифы), так и за потребляемое тепло в среднем уходит не мало денежных средств. После отключения тепла город замерзает. Даже теплые солнечные деньки, которые бывают крайне редко в наших краях, не успевают прогревать наши дома. Мы пользуемся обогревающими средствами, при этом увеличивая показатели потребляемого электричества. Сколько это будет продолжаться? Требуем отмену отключения отопления в летнее время года, когда на улице +20, а в доме едва до 15°С доходит!

Cегодня Галина рассчитывает на вас

Галина Софрыжова нуждается в вашей поддержке петиции «Магаданское правительство: Летом в магаданских квартирах холоднее чем зимой на улице». Галина и 333 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.