Сохранение театральной студии имени Б.И. Бейненсона

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

ВНИМАНИЕ, ВСЕМ!

Возникла ситуация, которая угрожает существованию театрального класса - делу всей жизни Б. И. Бейненсона.

В мае 2017 года в Лицее № 49 работала проверка Контрольно-ревизионного управления. Особое внимание было уделено учебному процессу в театральном классе. Сейчас стало известно заключение проверяющих - людей абсолютно не знакомых с педагогикой и не понимающих особенностей работы наших учителей.
В заключении сказано, что специальные занятия в театральном классе не соответствуют расписанию, либо НЕ ПРОВОДЯТСЯ ВООБЩЕ; что педагоги не отрабатывают положенное количество учебных часов, что Людмила Григорьевна Осипова, как директор Лицея, совершенно не контролирует работу педагогов по спец. предметам. По выводам этой проверки будут приниматься решения.
Обращаюсь ко всем выпускникам театрального класса, ко всем родителям, ко всем, кто был связан с нами!
Напишите обращения официальные и частные:
- начальнику КРУ Савицкой Вере Васильевне;
- Главе городского округа "город Калининград" Ярошуку Александру Георгиевичу;
- губернатору Калининградской области Алиханову Антону Андреевичу.

Изложите своё мнение о театральном классе и о его педагогах.

Распространите моё обращение в других сетях.

Надеемся на вашу поддержку.

Cегодня Вероника рассчитывает на вас

Вероника Бузенкова нуждается в вашей помощи с петицией «Люди : Сохранение театральной студии имени Б.И. Бейненсона». Вероника и 525 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.