Петиция студентов ККРИТ к факту жестокого отношения к животным.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Мы, студенческое сообщество Красноярского колледжа радиоэлектроники и информационных технологий, хотим высказать свое негативное отношение к фактам жестокого отношения к животным. С трудом понимая, что двигает человеком в момент совершения таких поступков? Реализовываясь и показывая свою «крутость» и превосходство над беззащитным существом, что чувствуют эти «Люди»? Такие поступки единиц, бросают тень на Всех студентов нашего колледжа. Хотим, четко обозначить, мы не поддерживаем людей агрессивных не только в отношении животных, но и показывающих жестокость во всех ее проявлениях. Четко понимаем, что данная акция носит рекламный характер и привлечение внимания, за счет «Черного пиара», люди хотят быстрой популярности, руководствуясь не ведомыми нам мотивами.

Данная петиция служит привлечением внимания к происходящим вокруг издевательствам над братьями нашими меньшими и наказаниями, предусмотренными статьей №245 УК РФ. Может быть, неотвратимость наказания остановит аморальные и необдуманные поступки.

Так же Мы хотим призвать общественность не оставаться равнодушными по отношению к животным, по возможности предотвращая любые акты агрессии и издевательства над ними.

Cегодня Lordereticus рассчитывает на вас

Lordereticus Татарников нуждается в вашей помощи с петицией «Люди: Петиция студентов ККРИТ к факту жестокого отношения к животным.». Lordereticus и 749 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.