Просьба к компании CD Project Red вернуть версию игры GWENT из ОБТ.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Lex Pogorelyi создал(а) эту петицию, адресованную Люди и CD Project RED

Опишите проблему
Я являюсь фанатом игр компании CD Project RED, и особенно игры GWENT по вселенной "Ведьмак". В глобальном обновлении "HOMECOMING" разработчики полностью изменили механику игры, которая по мнению БОЛЬШЕЙ части аудитории (проф. игроки, стримеры и обычные любители карточных игр) стала менее увлекательной и потеряла большую часть своих фанатов. Такими темпами игра может перестать быть конкурентоспособной, и как следствие этот проект может и вовсе закрыться. Этого мы, любители данной игры, и не хотим допустить.

Решение
Во время работы над текущей версией игры, компания CD Project Red может вернуть старую версию игры, которая привлекала собой большее количество игроков. Параллельно , было бы неплохо, чтобы Старая версия (ОБТ) GWENTа, тоже имела свои обновления и была запущена как отдельная игра.

Расскажите немного о вас
Я поклонник игр от компании СD Project Red, и я очень беспокоюсь за судьбу игры GWENT. Надеюсь, эта петиция обратит внимание разработчиков данной компании, на проблему, которая беспокоит большое количество их фанатов.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000