Изменить работу органов всласти.Наказать виновных в гибели дикого животного.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В субботу 28 июня,в городе Красногорске,по невероятному стечению обстоятельств,погибло дикое животное.Молодой лисёнок Вук,рождённый и выросший на территории городского завода Зенит.На протяжении двух лет целый выродок лисят подкармливали сотрудники завода,т.к их мать застрелила охрана.Сотрудники обращались к городским волонтёрам и зоозащитникам,с просьбой отловить и вывезти диких зверей,но к сожалению процесс шёл очень вяло и лисы продолжали жить на территории города.В феврале этого года на территории завода лисят отравили,один смог чудом выжить...Два месяца он не вылезал из норы и не показывался людям,после чего появился в крайне истощённом состоянии.Он вышел на улицы города в поисках помощи и приюта....Но в этом момент зоозазитники,знающие об этом,не принимали активных действий для его отлова и помощи и не передавали информацию другим сообществам,что бы хоть кто-то помог больному животному.Лис бродил по городу почти 2 месяца,состояние его становилось все хуже и хуже.В пятницу 27 и июня в одной из групп соцсетей выложили фото несчастного малыша и неравнодушные люди начали активно действовать в интересах спасения и леченая лисёнка.В субботу утром произошла трагедия,в 7:00 утра он запутался в футболтной сетке на городском стадионе...до 12:30 несчастное животное лежало на 30 градусной жаре и погибало,в ожидании помощи.Которая так и не прибыла!!Не помогли освободиться не только многочисленные прохожие,но и спецслужбы!!!Были совершены официальные вызовы МЧС,были звонки в администрацию и общение с ответственными за отлов животных,были вызовы охотнадзора.Так же звонили трём участковым,которые просто не брали трубки.Ни один из очевидцев не позвал на помощь зоозащитников,ни одна служба за 7 часов мучений не прибыла на место происшествия.Эта история о человеческом равнодушии и жестокости не должна остаться незамеченной.Виновники должны понести ответственность!

Cегодня Яна рассчитывает на вас

Яна Виноградова нуждается в вашей помощи с петицией «Люди: Изменить работу органов всласти.Наказать виновных в гибели дикого животного.». Яна и 227 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.