Верните Покровский бугор в первоначальное состояние

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Здравствуйте!

Мы, прончане, гости и друзья Пронска очень просим Вас обратить внимание и помочь нам вернуть в первоначальное состояние Покровский Бугор, который Глава администрации Пронского городского поселения Радько В.А. самовольно, без проведения публичных слушаний, проекта и смет начал "благоустраивать". По его словам уже потрачено 260 тысяч, но конкурс на выбор подрядчика не проводился, публичных слушаний не было, а то, что уже успели сделать - абсолютно не устраивает прончан.

Мы очень обеспокоены, ведь не было проведено никаких исследований - а выдержит ли бугор это "благоустройство"? Ведь на нем уже сделали фундамент (который, к слову, уже частично потрескался, а не прошло и недели после его установки) и планируют завезти песок, чтобы выровнять.

Покровский Бугор - это объект исторического и культурного наследия и является главной святыней города, а строительство ведется на месте археологических раскопок. На Покровском Бугре находилась пограничная оборонительная крепость с деревянными сторожевыми башнями и примыкавшим острогом.

Помогите нам сохранить природную красоту этого места и не допустить незаконное "благоустройство" исторического места!

Очень надеемся на Ваше вмешательство!

Cегодня Максим рассчитывает на вас

Максим Тишининов нуждается в вашей помощи с петицией «Любимов Николай Викторович : Помогите вернуть Покровский бугор в первоначальное состояние». Максим и 300 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.