Законодательно запретить перевалку цемента в городе курорте Феодосии.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Как патриот и общественный деятель предлагаю на законодательном уровне  Крыма запретить перевалку цемента в городе курорте Феодосии,чтобы в дальнейшем никогда  эта безумная мысль  ни у кого из "раковых"инвесторов инициаторов не появлялась . Чтобы "слабовольные "власти города в лице Фомича С.В не смогли больше ссылаться что на них давят и они заложники ситуации и в свое оправдание приводить ничем не оправданные аргументы что 10 новых рабочих мест  от цементной перевалки сократит количество безработных города ,а планируемые отчисления в целом за 10 лет в сумме 400 тысяч рублей значительно пополнят  городской бюджет . И при этом вообще не принимаються  авторитетные мнения и доводы общественности и всех жителей города что на городе курорте  Феодосии после того как его загадят цементной пылью можно смело ставить крест.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Олещук нуждается в вашей поддержке петиции «лики : Законодательно запретить перевалку цемента в городе курорте Феодосии.». Александр и 53 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.