Петиция закрыта

Эта петиция собрала 279 подписантов

Ценностные ориентиры в образовании стремительно разрушаются насаждаемой сверху ЛОЖЬЮ, проявляющейся во всем: в написании нежизнеспособных рабочих программ, в выставлении липовых оценок, обусловленных чиновничьей установкой на показатели; в огромном количестве отчетов, создающих ИЛЛЮЗИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Всё, что изобретается чиновниками, противоречит здравому смыслу  и перечеркивает любые благие начинания. В этих условиях невозможно остановить и КАДРОВЫЙ ГОЛОД. Всё названное говорит о катастрофическом положении, сложившемся на сегодняшний день в образовании.

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Инютина нуждается в вашей помощи с петицией «Ливанову Д.В.: Не замалчивать ключевые проблемы в образовании и принять конкретные меры для их решения совместно с педагогическим сообществом и широкой общественностью.». Анна и 278 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.