Петиция закрыта
Направлено: Министру образования и науки РФ Ливанову Д.В.

Ценностные ориентиры в образовании стремительно разрушаются насаждаемой сверху ЛОЖЬЮ, проявляющейся во всем: в написании нежизнеспособных рабочих программ, в выставлении липовых оценок, обусловленных чиновничьей установкой на показатели; в огромном количестве отчетов, создающих ИЛЛЮЗИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Всё, что изобретается чиновниками, противоречит здравому смыслу  и перечеркивает любые благие начинания. В этих условиях невозможно остановить и КАДРОВЫЙ ГОЛОД. Всё названное говорит о катастрофическом положении, сложившемся на сегодняшний день в образовании.

Эта петиция была доставлена:
  • Министру образования и науки РФ
    Ливанову Д.В.

Анна Инютина с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 282 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Инютина нуждается в вашей поддержке петиции «Ливанову Д.В.: Не замалчивать ключевые проблемы в образовании и принять конкретные меры для их решения совместно с педагогическим сообществом и широкой общественностью.». Анна и 281 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.