Петиция закрыта

Леонардо Вильгельма Ди Каприо в Губернаторы Челябинской области!

Эта петиция собрала 351 подписант

Мы хотим жить в экологически благоприятном регионе с высоким уровнем развития всей инфраструктуры, хорошими дорогами, школами, больницами и доступными детскими садами. Нам непонятно, почему наш регион, будучи одним из ведущих промышленных центров страны, являет собой такое плачевное зрелище. Мы считаем, что к изменению данной ситуации могут привести только кардинальные меры и политическая воля высшего политического руководства страны. Мы выступает за назначение губернатором Челябинской области Леонардо Вильгельма Ди Каприо, который сможет стать лицом нашей области и привлечь инвестиционные потоки для развития региона. Леонардо Ди Каприо отождествляет собой непреклонную волю к достижению намеченной цели. Именно такой губернатор нам и нужен.

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Иванов нуждается в вашей помощи с петицией «Леонардо Вильгельма Ди Каприо в Губернаторы Челябинской области!». Андрей и 350 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.