Петиция закрыта

Эта петиция собрала 1 149 подписантов

Напряжённая дорожная ситуация, сложившаяся в районе мостового переезда возле посёлка Тельма ухудшилась настолько, что в пробках начали умирать люди. 18 числа 2016 года на этом сложном дорожном участке был зарегистрирован летальный случай. Не исключено, что не было бы пробки – мужчину удалось бы спасти.

Данная ситуация вышла за рамки разумного. Люди простаивают в пробке по часу в обе стороны. Есть объезд, но - раньше он был через Большую Елань. Теперь через Тюменск, поскольку ведутся работы на мосту и в Большой Елани. Через Тюменск решаются ехать те, кому совсем не жалко автомобиля или если у него внедорожник. После дождей данный объезд вообще нельзя считать дорогой. Автомобилисты в пробках теряют терпение, градус агрессивности повышается из-за так называемых "торопыг" и длительного ожидания. Возникают многочисленные аварии. Например вчера, когда скончался мужчина в машине, в это же время было зафиксирована авария в Тельме и Большой Елани. Требуем немедленного реагирования властей для решения  вопроса об организации движения на данном участке федеральной трассы во избежание увеличения количества ДТП!

Cегодня Оксана рассчитывает на вас

Оксана Шалыгина нуждается в вашей помощи с петицией «Левченко С.: Обеспечьте БД на федеральной трассе Иркутской области во время проведения ремонтных работ.». Оксана и 1 148 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.