Петиция закрыта

Эта петиция собрала 235 подписантов

26 мая мэр Дмитрий Бердников подписал указ о переименовании улицы Бограда в улицу Чудотворскую. Одновременно безымянная площадка перед Востсибуглем получила название Тихвинского сквера, а площадь Кирова стала площадью графа Сперанского. Уважаемый Сергей Георгиевич и все жители города Иркутска! Давайте все вместе решать стоит ли избавляться от названий улиц и площадей с коммунистическим прошлым. Стоит ли это того. Посмотрите, что происходит в братской нам стране - на Украине. Как вы относитесь к тому, что парад Великой победы будет проходить не на площади с привычным названием "Кирова", а площади с названием Графа Сперанского. Сколько проблем с переоформлением документов и продажей имущества возникнут у жителей улицы Бограда после переименования в улицу Чудотворскую.... Поддержите петицию. Нет переименованию улиц. Это часть нашей истории.

Cегодня Тарас рассчитывает на вас

Тарас Майоров нуждается в вашей поддержке петиции «Левченко Сергей Георгиевич: ПОМОГИТЕ отменить постановление мэра города Иркутска о переименовании площади Кирова.». Тарас и 234 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.