Министра здравоохранения Сахалинской области - в отставку

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

На протяжении нескольких лет Сахалинская область наблюдает упадок в местном здравоохранении. Годами не решаются вопросы организации лечения тяжело больных детей, получения медицинской помощи в поликлиниках по месту жительства, взрослой и детской стоматологических поликлиниках, в областном онкологическом диспансере, гинекологии городского родильного дома Южно-Сахалинска, в районных ФАП. Часто равнодушное отношение врачей и чиновников от здравоохранения толкает сахалинцев и курильчан к поискам других путей для лечения близких. Неоднократная огласка медицинских проблем не меняет ситуацию. Последний случай - затягивание перевода трехлетнего сахалинца Паши Нагорного в федеральный медцентр - не поддается никакой критике. Невозможно терпеть бездействие министерства Сахалинской области в лице министра. Требуем отставки чиновника - министра здравоохранения Сахалинской области Алексея Пака.

Cегодня ксения рассчитывает на вас

ксения семенова нуждается в вашей помощи с петицией «ласти : Министра здравоохранения Сахалинской области - в отставку». ксения и 4 376 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.