Курилы наши. Не отдадим Курилы Японии!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

В связи с последними переговорами о мирном договоре с Японией может возникнуть ситуация, что Россия потеряет  Курильское острова.  Сделка завуалирована, чтобы пустить пыль в глаза: якобы на островах планируется совместная хоздеятельность с японцами. Мы уже знаем как Китай «осваивает» нашу Сибирь и выпивает наш Байкал!

Как бы Япония не клялась, что не даст США разместить на Курилах военные базы, мы знаем, что Япония — это американский вассал. Нам не нужна активность на наших границах! Мы не хотим терять свои позиции в Охотском море и Тихом океане! Такие серьезные вопросы может решить только российский народ на референдуме, а не политики в кулуарах. Необходимо выразить свою позицию по данному вопросу незамедлительно иначе японская активизация может лишить нас ещё одной стратегически важной территории как когда—то продажа Аляски. Неужели мы продадим то, что своей кровью присоединили к России наши деды? Власть, не торгуй нашими территориями! Власть, не скрывай своих планов! Мы тоже имеем право голоса! Курилы, как и Крым — наши! Давайте их осваивать сами без посторонней иностранной помощи реваншистов и не заключать сомнительные сделки без ведома народа!

Япония - побежденная и капитулировавшая страна. Пусть знает свое место!