Крик души матери убитого сына!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Крик души матери убитого сына.

Люди, помогите!

Не дайте свершиться несправедливости!

Я, Юлия Плотникова, мама убитого сына, отчаявшаяся от горя и несправедливости, от всей своей души обращаюсь к вам, люди!Помогите! Помогите добиться справедливого суда в отношении убийцы! Я очень нуждаюсь в вашей помощи!

В моей жизни произошла страшная трагедия – убили моего единственного и любимого сына. Смерть сына лишила меня сил.Но, несправедливый приговор апелляционного суда просто поверг в шок.

Убийство моего сына случилось в городе Чита в кафе "Кураж 24" ООО"Сирена" по адресу: ул. Костринская д.22 "а"

Ссылка на видео убийства:

Утром 26 сентября 2016 года в это кафе зашли трое: два друга Денис Пичуев и Валерий Воронин и с ними мой сын Егор Плотников. У Пичуева с моим сыном произошел конфликт, суть которого известна только им троим. По понятным причинам мой сын не может рассказать о случившимся, Пичуев и Воронин конечно же обвинили Егора, неоднократно меняя свои показания в ходе следствия и на судебном процессе. В ходе следствия и во время судебного процесса были приняты во внимание все обстоятельства дела: изучена запись камеры видеонаблюдения, где четко видно, что Пичуев орудие убийства принес с собой в рукаве; что при первой попытке убить Егора ранил Воронина; целился именно в жизненно-важный орган – голову; осознавая содеянное (что доказано конкретными фактами и судебно-медицинской экспертизой) хладнокровно и равнодушно скрылся, не попытавшись оказать элементарную помощь и т.д. Были учтены результаты всех суд-мед экспертиз, характер ранения (глубина проникновения ножа в головной мозг – 7 см), траектория удара, отсутствие у Пичуева каких-либо телесных повреждений, бегство с места преступления (он сдался через двое суток вынужденно, т.к. был объявлен в розыск), на суде Пичуев вел себя нагло, вызывающе, свою вину отрицал, его показания противоречат вещественным доказательствам и другое…

Центральным районным судом г.Читы 14 февраля 2017 года Пичуев был признан виновным по ч.1 ст.105 УК РФ (Умышленное убийство) и приговорен к лишению свободы сроком на 7,6 лет.

После подачи апелляционных жалоб со стороны осужденного и его адвоката 17 мая 2017 года в Забайкальском краевом суде состоялся апелляционный процесс, где Пичуеву переквалифицировали ч.1 ст.105 на ч.1 ст.114 УК РФ (причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны). Пичуев был освобожден из зала суда!!! КАК? ПОЧЕМУ? Ведь в этой статье даже слово «СМЕРТЬ» не присутствует!!!

Получается, что просто избил? И мой сын жив?

Оснований для отмены решения суда первой инстанции не было: какие-либо вновь открывшиеся обстоятельства, новые свидетели, краевой прокурор просил 7 лет лишения свободы и т.д. И все же вопреки всему решение краевого суда таково…

О какой обороне со стороны Пичуева может идти речь? О табурете в руках моего сына? А что на этом месте сделал бы любой другой? Голыми руками против человека с ножом в руках, который уже пытался нанести удар и ранил другого?

В ходе следствия психологом установлено, что Пичуев Денис склонен к вранью и фантазиям, не проявляет сочувствия и жалости к убитому, не терпит критики в свой адрес, произошедшее называет инцидентом (!!!). Психологом отмечено, что на его руке шариковой ручкой были нарисованы знаки тюремной символики.

Люди! Миленькие! Что это? Как это?  Убийца оказался на свободе и может свободно убивать и дальше, тем более, что его  удары ножом отработанные и точные.

Адвокат Пичуева! Судьи Забайкальского краевого суда! Как вы спите спокойно, выпуская убийц на свободу? Как? А если бы вашего ребенка так убили?

Помогите, люди! Помогите! Ведь, следующим может стать любой.  Такая безнаказанность ужасна. Она плодит жестоких изуверов.

Я, мама убитого сына, заклинаю вас, прошу, молю, плачу, кричу...Кто, как не вы? Как не общественность? Помогитееееее!

Жизни мне нет без сына. Проклинаю убийцу! Хладнокровного, жестокого подонка, который преспокойно разгуливает по улицам с ножом, ища следующую жертву.  Не оставайтесь равнодушными! Помогите в борьбе за справедливость! Защитите! У меня еще маленькая дочурка на руках.

Моя петиция - мой крик души и зов о помощи. Я прошу всех не равнодушных людей помочь мне восстановить справедливость и, тем самым, спасти невинные жизни, которые может оборвать этот убийца!

Пожалуйста, делитесь, распространяйте, подписывайте, комментируйте! Только помогите!

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Смирнова нуждается в вашей помощи с петицией «Крик души матери убитого сына!!!». Наталья и 3 126 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.