Краснодарцы, спасём 27-ю маршрутку вместе!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Мы, жители Краснодара, требуем не ликвидировать маршрут №27. Тем более без объяснения причин! Этот маршрут помогает людям добраться из Комсомольского микрорайона на Кооперативный рынок и обратно без пересадок. Потребность краснодарцев в 27-й маршрутке нельзя игнорировать и что-то менять, если жители этого не хотят.

Объявления о прекращении работы муниципального городского автобусного маршрута № 27 появились в салонах этих маршруток в январе. Об этом писали различные СМИ, указывая на недовольство жителей города закрытием маршрута:

«Комсомольская правда». «В Краснодаре перестанет ходить маршрутка №27»: https://www.kuban.kp.ru/online/news/2986246/

KrasnodarMedia. «Шквал возмущения горожан вызвала новость о закрытии автобусного маршрута №27 в Краснодаре»: http://krasnodarmedia.su/news/660540/

В комментариях в различных местных сообществах люди пишут о том, насколько важен и удобен для них этот маршрут. Хотим отметить и тот факт, что на популярность 27-й маршрутки указывает её постоянная переполненность людьми. Краснодарцы просят: «Верните маршрут!».

Все эти комментарии можно увидеть:

— под постом паблика Typicalkrd: https://instagram.com/p/Bd0H0b0lIdR/

— под постом паблика "Типичный Краснодар": https://vk.com/wall-33025155_7196504

Если вы против закрытия 27-го маршрута общественного транспорта, подписывайте петицию и распространяйте информацию! Мы требуем, чтобы удобный и важный для краснодарцев городской маршрут продолжал функционировать! Городские власти должны уважать жителей города!

Поддержите нас и помогите Краснодару!

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Скотенков нуждается в вашей помощи с петицией «Краснодарцы, спасём 27-ю маршрутку вместе!». Александр и 968 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.