Верните деньги добропорядочным налогоплательщикам!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

В городе Крымске 3000 человек из-за ошибки в программе лишились денежных средств! 18.04.2017 г. в Краснодарском отделении №8619/0612 ПАО «Сбербанк » мною была получена информация об арестах денежных средств в моем случае,в размере 123 337,00 руб. При обращении к судебному приставу было выявлено, что данный долг, был зачислен на мое имя ошибочно, в результате сбоя в программном обеспечении ПФР. Со слов пристава в такой же ситуации оказались 3000 граждан г. Крымска. Хождение по инстанциям ни к чему не приводит,ПФР выдали справку о том что задолжностей нет, налоговая говорит что справка им не нужна, у них программа есть. Налоговая служба тоже говорит о неисправности этой программы, но останавливать процесс не собираются, с их слов "Вас слишком много, а денег в бюджете нет".  Прошу обратите внимание на эту проблему, незаконно воруют деньги у добросовестных налогоплательщиков!

Cегодня Anastasia рассчитывает на вас

Anastasia Sachkova нуждается в вашей поддержке петиции «Краснодарского края: Верните деньги добропорядочным налогоплательщикам!». Anastasia и 122 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.