Создадим ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ Крутых Ключей

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Уважаемые Владимир Алексеевич и жители микрорайона Крутые Ключи!

Не так давно Общественный Совет Крутых Ключей предложил помогать приютам бездомных животных г. Самара - отвозить ежемесячно посылки, собранные неравнодушными жителями микрорайона. Многие жители были "ЗА".

Скоро зима. В Крутых Ключах не так много уличных животных - несколько собак и десятка два кошек. Что, если нам помочь "своим", путем организации для них ПРИЮТА в микрорайоне?

В холодное время года, бездомные кошки в поисках тепла нередко прячутся под нагретым автомобилем, на колесе и под капотом. Зимой в Крутых Ключах уже были случаи гибели бедных животных в мучительной смертельной ловушке, после включения двигателя. Погибали кошки, которых подкармливали, к которым привыкли и которых  любили жители микрорайона. Этой зимой мы НЕ ХОТИМ повторить подобное!

Мы хотим, чтобы те животные, которых мы кормим у подъездов, были вылечены, стерилизованы, сыты и находились в тепле и безопасности, пока волонтёры ПРИЮТА Крутых Ключей ищут им новую семью.

Мы НЕ можем забрать всех уличных животных к себе домой. НО мы  МОЖЕМ ПОЗАБОТИТЬСЯ о них другим способом - создать ПРИЮТ бездомных животных.

В Крутых Ключах почти в каждой семье растут дети. С малых лет необходимо учить их состраданию и любви к братьям нашим меньшим. Как это сделать? Только СВОИМ ПРИМЕРОМ!

Мы хотим, чтобы о нашем молодом микрорайоне прекратили  сплетни жители других районов г. Самара. Пусть увидят, что жители Крутых Ключей умеют не только с размахом праздновать День Микрорайона, не только жаловаться на врачей и воду, а активно и ответственно развивают волонтерскую сферу помощи БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ в Крутых Ключах!

Просим помощи у Кошелева Владимира Алексеевича, Корпорации "Кошелев" и ООО "УК Авиакор-Стандарт" в организации приюта в Крутых ключах. Сейчас нам ОЧЕНЬ необходимо ПОМЕЩЕНИЕ, в идеале, с коммуникациями, чтобы помыть, обогреть, приготовить пищу животным.

ПОЖАЛУЙСТА, если Вам небезразлична судьба "НАШИХ" подвальных хвостиков, ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ.

Cегодня Светлана рассчитывает на вас

Светлана Марченко нуждается в вашей поддержке петиции «Корпорация "Кошелев" г. Самара: Создадим ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ Крутых Ключей». Светлана и 3 504 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.