Направлено: "Первый канал" и еще 3

Руководству Первого канала в поддержку Аллы Борисовны Пугачёвой

0 человек подписали. Следующая цель: 2 500

Уважаемый Константин Львович!

В связи с активным обсуждением новогодних программ Первого канала в средствах массовой информации и критикой высказанной в частности в адрес участия в праздничном эфире Аллы Борисовны Пугачёвой, мы ниже подписавшиеся просим Вас не сокращать присутствие Аллы Борисовны в эфире ведущего федерального канала страны.

Этой петицией мы не хотим вступать в дебаты «о вкусах» с нашими оппонентами, высказавшими критику, но считаем необходимым обратить Ваше внимание на то, что существует не малая группа людей, которая всегда рада появлению Аллы Борисовны в программах Вашего канала, в том числе и новогодних.

Алла Пугачёва ярчайшая личность современности, любимая миллионами людей певица, её творчество уже стало национальным достоянием страны. По сей день ведущие печатные СМИ регулярно ставят новости касающиеся Аллы Борисовны на первую полосу, сообщения в электронных СМИ неизменно попадают в топ, во всех социальных сетях увеличивается количество сообществ посвященных жизни и творчеству Аллы Борисовны, что является безусловным подтверждением интереса аудитории к певице, на фоне этого требования в духе «убрать из эфира» выглядят просто нелепой вкусовщиной.

Критику в адрес Аллы Борисовны считаем необоснованной и надеемся и дальше регулярно видеть любимую певицу на Первом канале, в том числе и в новогоднюю ночь.

Эта петиция будет доставлена:
  • Первый канал

Дмитрий Истомин с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 1 617 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Истомин нуждается в вашей помощи с петицией «Константин Эрнст: Руководству Первого канала в поддержку Аллы Борисовны Пугачёвой». Дмитрий и 1 616 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.