Победа

Эта петиция выиграла с 896 подписантами!

Артисты из "черного списка", патриоты России, поехать в Киев на Евровидение 2017 не могут. А кто в этом черном списке? Все те люди, которые активно поддерживают присоединение Крыма к России, побывали там с концертами или же те, кто давал концерты в Донецке и Луганске. Кто гарантирует их безопасность? Вы верите в то, что Киев в нынешней ситуации на это способен? Не стоит забывать, что в прошлом году в Крыму в результате действий Украины погибли российские пограничники, а Донецк и Луганск по сей день страдают от обстрелов. Я против того, чтобы наши страны враждовали, хочу, чтобы люди относились друг к другу нормально, но просто закрыть глаза на то, что происходит в реальности - это не выход!

Константин Эрнст! Откажитесь от идеи посылать участника от России в Киев на Евровидение! До 9 мая у Вас есть всегда есть возможность передумать!

Cегодня Вадим рассчитывает на вас

Вадим Манукян нуждается в вашей помощи с петицией «Константин Эрнст! Откажитесь от идеи посылать участника от России в Киев на Евровидение!». Вадим и 895 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.