Верните "Крылья империи" в эфир 1 канала хотябы в вечернее время или выходные дни

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Уважаемые продюсеры 1 Канала сняли с эфира замечательную картину "Крылья Империи", которая в принципе смотрелась легко. Да в этом году были и другие картины на подобную тематику, но ведь каждый режиссер по разному раскрывает смысл собственного произведения тех времен и эта картина получилась вполне достойна. Не было допустим навороченных спецэффектов, но и без них сериал получился достойным. Вполне достойный сюжет. А актерская игра чего только стоит, весь актерский состав старался максимально вжиться в образы. Но.... к сожалению "Крылья Империи" сняли с эфира. А какая собственно причина? Цензуры не было, рейтинг 3.5 из 5, при рейтинге 3.0 "Викинги" почему-то остались. Верните пожалуйста в эфир 1 Канала данную картину, она заслуживает также как и многие другие находиться в эфире. Хотябы в вечернее время или выходные дни

Cегодня Виталий рассчитывает на вас

Виталий Килин нуждается в вашей поддержке петиции «Константин Эрнст: Верните "Крылья империи" в эфир 1 канала». Виталий и 1 473 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.