Петиция закрыта

Объявить бойкот Божене Рынске

Эта петиция собрала 5 756 подписантов

Компании Redmond, сети магазинов "Республика", triumf-studio.ru, Skincare Shop и другим: прекратите заказывать рекламу у Божены

25 декабря в России случилась страшная трагедия: разбился военный самолёт ту-154, погибло много людей. Но среди тех, кто писал об авиакатастрофе были и такие, кто не стеснялся выражать радость. Среди них - известная журналистка Божена Рынска, которая в своём фейсбуке поблагодарила Бога за "бонус" в виде съёмочной группы НТВ на борту.

Мы считаем, что подобные высказывания недопустимы в российском обществе, а те, кто их себе позволяет, должны быть повсеместно подвергнуты презрению. Поэтому мы призываем всех, кто сотрудничает с госпожой Рынской, в частности компанию Redmond и других рекламодателей, прекратить покупать рекламу в её блогах и иным образом сотрудничать с ней.

Cегодня Илья рассчитывает на вас

Илья Сазонов нуждается в вашей помощи с петицией «Компания Redmond: Объявить бойкот Божене Рынске». Илья и 5 755 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.