Объявить бойкот Божене Рынске

Компании Redmond, сети магазинов "Республика", triumf-studio.ru, Skincare Shop и другим: прекратите заказывать рекламу у Божены

25 декабря в России случилась страшная трагедия: разбился военный самолёт ту-154, погибло много людей. Но среди тех, кто писал об авиакатастрофе были и такие, кто не стеснялся выражать радость. Среди них - известная журналистка Божена Рынска, которая в своём фейсбуке поблагодарила Бога за "бонус" в виде съёмочной группы НТВ на борту.

Мы считаем, что подобные высказывания недопустимы в российском обществе, а те, кто их себе позволяет, должны быть повсеместно подвергнуты презрению. Поэтому мы призываем всех, кто сотрудничает с госпожой Рынской, в частности компанию Redmond и других рекламодателей, прекратить покупать рекламу в её блогах и иным образом сотрудничать с ней.

This petition will be delivered to:
  • Компания Redmond
  • Сеть магазинов "Республика"

Илья Сазонов started this petition with a single signature, and now has 5,772 supporters. Start a petition today to change something you care about.