Направлено: Компания Redmond и еще 1

Объявить бойкот Божене Рынске

0 подписали. Следующая цель - 7 500.

Компании Redmond, сети магазинов "Республика", triumf-studio.ru, Skincare Shop и другим: прекратите заказывать рекламу у Божены

25 декабря в России случилась страшная трагедия: разбился военный самолёт ту-154, погибло много людей. Но среди тех, кто писал об авиакатастрофе были и такие, кто не стеснялся выражать радость. Среди них - известная журналистка Божена Рынска, которая в своём фейсбуке поблагодарила Бога за "бонус" в виде съёмочной группы НТВ на борту.

Мы считаем, что подобные высказывания недопустимы в российском обществе, а те, кто их себе позволяет, должны быть повсеместно подвергнуты презрению. Поэтому мы призываем всех, кто сотрудничает с госпожой Рынской, в частности компанию Redmond и других рекламодателей, прекратить покупать рекламу в её блогах и иным образом сотрудничать с ней.

Эта петиция будет доставлена:
  • Компания Redmond
  • Сеть магазинов "Республика"

Илья Сазонов с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 5 762 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Илья рассчитывает на вас

Илья Сазонов нуждается в вашей поддержке петиции «Компания Redmond: Объявить бойкот Божене Рынске». Илья и 5 761 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.