Petitioning Компания Redmond and 1 other

Объявить бойкот Божене Рынске

Компании Redmond, сети магазинов "Республика", triumf-studio.ru, Skincare Shop и другим: прекратите заказывать рекламу у Божены

25 декабря в России случилась страшная трагедия: разбился военный самолёт ту-154, погибло много людей. Но среди тех, кто писал об авиакатастрофе были и такие, кто не стеснялся выражать радость. Среди них - известная журналистка Божена Рынска, которая в своём фейсбуке поблагодарила Бога за "бонус" в виде съёмочной группы НТВ на борту.

Мы считаем, что подобные высказывания недопустимы в российском обществе, а те, кто их себе позволяет, должны быть повсеместно подвергнуты презрению. Поэтому мы призываем всех, кто сотрудничает с госпожой Рынской, в частности компанию Redmond и других рекламодателей, прекратить покупать рекламу в её блогах и иным образом сотрудничать с ней.

This petition will be delivered to:
  • Компания Redmond
  • Сеть магазинов "Республика"

Илья Сазонов started this petition with a single signature, and now has 5,760 supporters. Start a petition today to change something you care about.

The only way Компания Redmond will listen

Every signature matters and makes the petition more powerful. Add your name today and help us win.