Разрешить в России создавать сборбы пожертвований на помощь бездомным животным на FACEBOOK

0 людей подписали. Следующая цель: 15 000

Российские зоозащитники просят компанию FACEBOOK разрешить создавать на своих страницах сборы пожертвований для спасения бездомных животных. За последние несколько лет именно благодаря социальной сети FACEBOOK зоозащитное движение приобрело большой охват и позволило спасти огромное количество жизней. Невозможность осуществлять в дальнейшем сборы на спасение животных в России будет последним гвоздем в крышку гроба бездомных животных. Потому что мало среди волонтеров людей, способных выделять на помощь бездомных животным сотни тысяч рублей из своих собственных средств. Тем более, в нынешнее время. А именно в такие суммы обходятся корма, дорогостоящие ветеринарные услуги, вакцины, обработки, стерилизация, амуниция, оплата передержек (т.е. не всех животных волонтеры могут принести к себе домой), поиск хозяев. Как будут выживать частные приюты для животных тоже не понятно. Благодаря этим санкциям мы лишаемся последней возможности помочь бездомных животным и хоть как-то повлиять на изменение ситуации.

Просим пересмотреть политику FACEBOOK в отношении России и дать возможность делать сборы пожертвований.

Russian animal rights activists are asking the company FACEBOOK allow to create on their pages collected donations for the rescue of homeless animals. Over the past few years thanks to social network FACEBOOK animal protection movement began on a large scale and has saved countless lives. The impossibility to carry out further fees to rescue animals in Russia will be the final nail in the coffin of homeless animals. Because few volunteers among people who are able to allocate to help homeless animals by the hundreds of thousands of rubles from their own funds. Moreover, at the present time. Namely, in such amounts, cost of feed, expensive veterinary services, vaccines, handling, sterilization,  payment of overexposure (i.e., not all animals volunteers can bring to their home), search owners. How to survive private animal shelters is also not clear. Thanks to these sanctions, we lose our opportunity to help homeless animals and though as-that to affect change in the situation.

Please review the FACEBOOK policy against Russia and to give the opportunity to do fundraisers.

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Ротова нуждается в вашей помощи с петицией «Компания FACEBOOK: Разрешить в России создавать сборбы пожертвований для личных инициатив на FACEBOOK». Татьяна и 11 936 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.