Продлите маршруты автобусов 29 и 62 до ЖК "Салават Купере"!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Мы, нижеподписавшиеся, жители ЖК "Салават Купере" и ЖК "Радужный", а также работники предприятий, расположенных по улице Тэцевской, в т.ч. ТЭЦ-3, ПАО "Казанский Вертолетный Завод", ООО "Казанский завод силикатных стеновых материалов", Завод ООО "МеталПрофиль" и др. просим продлить маршруты автобусов №29 и №62 до ЖК "Радужный".

На данный момент единственный маршрут, обслуживающий наш район, — это автобус №36. Чтобы добраться до работы, либо в другой район, поликлинику, детям - в школу, студентам - в институты, — приходится ездить с пересадками на двух, а кому-то даже на трех автобусах. Альтернативы на данный момент маршруту №36 нет.

Решением нашей проблемы с транспортом станет продление хотя бы одного из маршрутов 29 или 62, так как большинство из нас просто не может добраться из дома на работу и с работы домой быстро и без опозданий, а если нужно доехать в другой конец города — придется потратить более 2 часов и так драгоценного времени.

Надеемся, комитет по транспорту и лично Абдулхаков Айдар Камилевич услышит нас, и примет все необходимые меры для продления маршрутов общественного транспорта до наших жилых комплексов!

Cегодня Рөстәм рассчитывает на вас

Рөстәм Миңнеханов нуждается в вашей поддержке петиции «Комитет по транспорту г. Казани: Продлите маршруты автобусов 29 и 62 до ЖК "Салават Купере"!». Рөстәм и 491 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.