Петиция закрыта

Эта петиция собрала 1 073 подписанта

С 2010 года компания «В Питер.ком» (vpiter.com) установила 27 супервидовых веб-камер, направленные на развитие туристской индустрии в Санкт-Петербурге. Т.к. компания стремилась получить наилучший результат, то были выбраны высококачественные HD камеры. Большинство ракурсов камер транслируют объекты всемирного наследия ЮНЕСКО.
Цель компании, без привлечения бюджетных средств, была популяризация образа Санкт-Петербурга как крупного российского и международного туристского центра, информационное обеспечение сферы туризма в Санкт-Петербурге и повышение эффективности использования туристских ресурсов Санкт-Петербурга.
Т.к. проект выполнялся безвозмездно на средства компании, то наступил момент, когда один из красивейших городов мира и один из важнейших турстических центров России, в связи с невозможностью поддерживать проект в работоспособном состоянии остается без высококачественных онлайн трансляций на мировую аудиторию.
Проект в Санкт-Петербурге может очень тесно быть интегрирован с Государственной программой Санкт-Петербурга "Развитие сферы культуры и туризма в Санкт-Петербурге" на 2015-2020 годы, что пошло бы на пользу городу с минимальными затратами.

Cегодня Mikhail рассчитывает на вас

Mikhail Yunusov нуждается в вашей поддержке петиции «Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга: Поддержите веб-камеры Санкт-Петербурга, которые установлены для развития туризма.». Mikhail и 1 072 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.