Боролась за жильё,но не успела!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Моя бабушка Гаврилова Лидия Тимофеевна 1925г.р. ветеран В.О.В,ВЕТЕРАН ТРУДА проживала в г.Казань по ул.Айвазовского!Со своим сыном инвалидом 2группы и племянницей 3группы инвалидности!Я долгий период писала в разные инстанции и пыталась им помоч,ведь вся семья прошла войну их в семье было 9человек,один из них Гаврилов Александр Тимофеевич прошел Финскую и В.О.В,но везде на крики о помощи мягко отказывали!Мол работала в тылу а не воевала,но они не учитывают тот факт что человек не просто работал а выпускал детали для летаюших аппаратов которые были неотъемлемой частью во время В.О.В!Имела личное клеймо,выпуская детали без проверки!Бабушка жила в чудовищных условиях и я в силу своей юности не могла помоч ни чем!Поэтому просила помощи ей у нашего государства!В квартире печи старых времен,которые замазывали раз 50 чтоб не взлетело все на воздух,окна деревянные с щелями и всю зиму она мерзла,вода была только холодная заработала артрит,ванной нет,потолок в щелях,полы деревянные с щелями,ванны не было и в помине,приходилось до последнего года ее жизни возить в баню а ей это так тяжело довалось,мы не просили много всего лишь помоч ей хотя бы с косметическим ремонтом,но увы!9 мая было ровно пол года как ее не стало,но так никто ни чем не помог!!где справедливость!?когда в предверии 9 мая сидит на телекомпании эфир первый заместитель исполкома и говорит с приятным лицом что все ветераны у них под присмотром и у них все хорошо!!но это еще пол беды,в 2012году я узнала что племянник обвел бабушку на пол ее квартиры и тут я начала быть тревогу объяснив ей что она сделала большую ошибку,мы обратились в суд но дело было остановлено так как она была малограмотна и иск был составлен не верно к сожалению из-за войны она не успела доучится,она была очень теплым добрым и доверчивым человеком!куда бы мы не обращались все неохотно нас слушали ведь мы просили оказать услугу бесплатно,я билась в двери разных инстанции но все увы!Сейчас я очень прошу помощи мне в этом вопросе,я должна довести дело до конца в этом вопросе и вернуть квартиру полностью!У нее осталась я с молодой семьёй и сын инвалид 2группы!Я прошу всех не равнодушных людей помоч нам!

Cегодня Дарья рассчитывает на вас

Дарья Ушатова нуждается в вашей помощи с петицией «Коллегия адвокатов: Боролась за жильё,но не успела!». Дарья и 117 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.