Защитить право на аборт

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Активисты собрали миллион подписей о защите детей на пренатальной стадии и запрет абортов, которые в ближайшее время передадут президенту России Владимиру Путину. Об этом сообщили в пресс-службе движения "За жизнь".

Сообщается, что акцию поддержали в Государственной думе. Так, депутат Николай Валуев заявил, что инициатива может стать началом комплексной работы по сокращению числа абортов. Парламентарий отметил, что количество собранных подписей указывает на наличие в обществе запроса на решение данной проблемы.

В настоящее время не каждый молодой человек готов завести семью. Не каждая женщина имеет возможность связать свою жизнь с биологическим отцом ребёнка. Мне недавно исполнилось 26 лет, моей девушке 25. В 17 лет я поступил в институт, в 23 я на год ушёл служить в армию и по настоящему смог начать строить свою жизнь и карьеру в 24 года, когда я действительно получил все необходимые статусы. У меня пока нет квартиры, моя девушка тоже только только начала карьерный рост и беременность, какой бы она не была для нас желанной, стала бы тяжелым бременем. Очень сложно обеспечить ребёнка необходимым, если нет нормальной и сильной базы, которую мы пока только создаём. Наша пара не единственная с подобным положением дел. Существует масса людей-одиночек, кто просто по каким-то причинам не хочет заводить семьи. Часто эти люди, отдав свои силы карьере, обеспечивают большое количество населения необходимыми для жизни услугами, рабочими местами, а государство налогами. И даже если такой человек заведёт ребёнка, он не сможет вырастить его с нужным вниманием и заботой. Человек понимает свою ответственность, и именно он должен принимать решение заводить детей или нет. Существуют семьи, в которых уже есть двое или трое маленьких детей, и без того требующих внимания и затрат, и следующий малыш только ухудшит положение дел. Совсем недавно проскочила новость о женщине убившей себя и своего грудного ребёнка, оставив записку с просьбой для родственников "заплатить коммуналку". Россия в позиционируя себя как светское государство на уровне конституции (статья 14) не должна ограничивать своих граждан в правах распоряжения своим телом и будущим. Подписывая данную петиции граждане не отказываются от желания заводить детей, они пытаются защитить тех кто пока что ещё слаб телом, духом или финансами. Эти люди уважают чужие взгляды и обстоятельства. Мы просим государство поступить так же разумно!

Прошу не создавать запретов и препятствий для желающих прервать беременность. Обеспечить моральную и психологическую поддержку тем, кто оказался в подобном положении, и по возможности оградить от преследования со стороны общества.

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Миронов нуждается в вашей помощи с петицией «Квалифицированые раб: Защитить право на аборт». Дмитрий и 1 725 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.