Картодром в городе Коврове

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Уважаемые руководители области и города!

Для спортсменов,увлеченных автомобильным спортом,появилась уникальная возможность,впервые за всю историю существования картинга,не только в Коврове, но и во всей Владимирской области,построить стационарный картодром. В следующем,2018 году, в Коврове будет проходить Чемпионат Европы по мотоболу, в предверии которого, на МАУ СК "Мотодром", началась масштабная реконструкция спортивных сооружений. По существующему проекту реконструкции, предусматривалось также строительство трассы для картинга, длиной 1100 метров. Данная трасса позволила бы кардинально изменить ситуацию с развитием автоспорта в регионе, у спортсменов Владимирской,Ярославской,Нижегородской,Рязанской,Московской областей,появилась бы постоянно действующая площадка для учебно-тренировочных сборов, а также проведения соревнований высокого уровня. Для начинающих спортсменов и любителей, возможность круглогодичного использования трассы для прокатного картинга.

В данный момент, полным ходом идет реконструкция трибун спорткомплекса,результатом которой будут прекрасные трибуны для мотокросса и мотобола. Которые,после чемпионата будут задействованы, максимум 10 раз в год. В данный момент соревнования по картингу набирают популярность и усилиями руководства Мотодрома и родителей, в существующих условиях,  проводятся порядка 10 соревнований ежегодно, каждое из которых собирает около 100 участников.

Но у всех нас сть большое сомнение, что картодром построят, как обещали.Т.к. постоянно идет ссылка на недостаточное количество финансовых средств. Но если это не сделать сейчас, то это не сделается НИКОГДА...Наши потомки нам этого просто не простят.

От имени всех картингистов города Коврова, Владимирской и других областей, убедительно просим Вас оказать помощь в решении данного вопроса, т.к. если мы, все вместе,не сделаем это, существование и развитие картинга, окажется под большим вопросом....

Надеемся на понимание. С уважением, Александр Арсентьев

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Арсентьев нуждается в вашей помощи с петицией «Картодром в городе Коврове.». Александр и 879 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.