Петиция закрыта

Обращение к Канделаки Т.Г.

Эта петиция собрала 2 722 подписанта

Уважаемая Тина Гивиевна!

1 ноября 2015 года произошло важное событие как для Вас, так и для всей страны в целом. Запуск нового федерального телеканала Матч ТВ, безусловно, был одним из самых обсуждаемых позитивных явлений в жизни нашего общества. Данный телеканал несет важную социальную функцию - именно спорт объединяет общество, делает его сильнее, а спортивные победы наших команд заставляют всех болельщиков гордиться своей страной.

К сожалению, среди команды вашего телеканала попадаются люди, которые ненавидят страну, в которой живут и всячески оскорбляют государство, которое, к слову, в лице телеканала платит им зарплату. Конечно, все люди имеют право на свое мнение и у нас свободная страна, однако мы, подписавшиеся под этой статьей, оскорблены действиями комментатора Андронова, который назвал всех, поддерживающих Новороссию и идею Русского мира, простите за выражение, "мерзость, нечисть". Это оскорбление, как показывают социологичесие исследования, большинства Россиян, от этого страдает в первую очередь сам телеканал, поскольку комментатор ассоциируется со всей командой, и Вами, Тина Гивиевна, в том числе.

Помимо Андронова, крайне антигосударственные взгляды (которые зачастую граничат с русофобскими) высказывают другие публичные люди, так же комментаторы Вашего канала: Дементьев, Уткин и др. Подробнее с их взглядами можно ознакомиться по ссылке http://ruposters.ru/news/05-11-2015/andronov-utka-shlyapa

В связи с этим, уважаемая Тина Гивиевна, мы, подписавшиеся под этой петицией, крайне просим Вас уволить комментатора Андронова за оскорбления населения России с федерального телеканала Матч ТВ, а так же провести работу с публичными людьми, представляющими телеканал, чтобы не допустить подобных выходок в будущем.

Будем признательны за понимание

С уважением, жители России от Калининграда до Владивостока

Cегодня Danil рассчитывает на вас

Danil Temnikov нуждается в вашей поддержке петиции «Канделаки Т.Г.: Обращение к Канделаки Т.Г.». Danil и 2 721 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.