Остановить публичное унижение чеченских девушек

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Хотим донести до вашего сведения, что в социальных сетях набирает популярность группа именуемая «Карфаген» https://vk.com/karfagen , которая позиционирует себя как «блюститель нравственности».

Их деятельность заключается в том, что Администраторы вышеупомянутой группы ищут фотографии в социальных сетях девушек, которые по их субъективному мнению, порочат Чеченскую Республику. Путем анонимных просьб, которые содержат в себе угрозы быть упомянутой в группе «Карфаген», девушкам настоятельно рекомендуют удалить свои фото или профиль в социальных сетях. Ничего аморального фотографии, попавшие на «доску почета» данной группы, в себе не несут. Публичному высмеиванию и клевете, которой подвергаются люди попавшие в упомянутую группу, безнравственно. Администрация «Вконтакте» никак не реагирует на просьбы и жалобы девушек закрыть группу.

Просим Вас, оказать содействие в прекращении существования группы «Карфаген», так как именно такие группы очерняют честь и достоинство чеченских девушек и всей республики.

Cегодня Милена рассчитывает на вас

Милена Мадиева нуждается в вашей поддержке петиции «Кадыров Рамзан Ахматович: Остановить публичное унижение чеченских девушек». Милена и 293 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.