Требуем, чтобы Евгений Бессонов немедленно сложил депутатские полномочия!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Мы – обманутые дольщики Ростова-на-Дону – глубоко возмущены действиями ростовского коммуниста Евгения Бессонова, который саботирует решение нашего жилищного вопроса.

Дело в том, что областная дума приняла закон, по которому на участке возле Александровской рощи построят жильё для обманутых дольщиков бесплатно. Однако, Бессонов и компания пытаются блокировать это решение – они приехали на участок и попытались остановить работы по подготовке строительной площадки.

Здесь «бессоновцы» встретились с нами - обманутыми дольщиками, которые готовы рьяно стоять за свое собственное жилье. К словесной перепалке на повышенных тонах присоединился сам Евгений Бессонов, депутат из КПРФ. Мы думаем, что появление коммуниста на месте событий связано с желанием заработать очки и голоса на предстоящих выборах в заксобрание. В своих высказываниях Бессонов был достаточно резок и заявил всем дольщикам, что жилье они не получат. Позор такому депутату! Гнать его ссаными тряпками!

Бессонов в политике 20 лет – 20 лет бездействия, 20 лет продажи мандатов от КПРФ, 20 лет перекладывания бумажек с места на место! При этом Евгений Бессонов – один из самых богатых депутатов, за год заработал 2,5 млн рублей. На чём заработал? На горе чужих людей?

Депутат считает, что тем, кто однажды хотел сэкономить на квартире, помогать не нужно. Но адекватных аргументов от него дождаться невозможно. Евгений Иванович пиарится теме экологии, которая настолько избита и заезжена, что ею не пользовался только ленивый. На месте расчистки участка рядом с Александровской рощей депутат так и заявил пришедшим обманутым дольщикам: «Жилье вы не получите!»

И мы против таких депутатов! Если Бессоновым движут не корыстные шкурные интересы, а реальная забота об экологии – то мы требуем сложить депутатский мандат сегодня же! Каждый должен заниматься своим делом!

Мы направляем эту петицию спикеру областной думы Александру Валентиновичу Ищенко – с просьбой принять отставку Евгения Бессонова без промедления, а также направляем петицию губернатору Ростовской области Василию Юрьевичу Голубеву – с просьбой поискать место для Бессонова в министерстве экологии, раз уж депутата так волнует эта тема.

Нам такие депутаты не нужны!