Направлено: УФССП и еще 2

0 человек подписали. Следующая цель: 500

Стало известно, что судебный процесс, связанный с пропажей денежных средств со счета певицы Жанны Фриске, на котором была собрана сумма на ее лечение, подошел к концу. Суд постановил, что семья Фриске, включая ее сына в лице представителя – Дмитрия Шепелева, должны вернуть Русфонду 21,6 млн. рублей. Данное решение уже вступило в законную силу.

Но почему с этой бессовестной семейки взыскивают только эту сумму? С них стоит истребовать пени и проценты за каждый день незаконного присвоения денег, за каждого умершего ребенка, который не дождался помощь. Родители покойной Жанны Фриске обналичили и сняли со счета огромную сумму, зная, что их дочери ничего не может помочь.

При этом семья Фриске то утверждала, что деньги разворовал Дмитрий Шепелев, то уверяла, что все они были потрачены на лечение. Словом, всегда подло врала.

Заметим, что Перовским районным судом было заявлено, что суммарная стоимость наследства Жанны Фриске по самым скромным подсчетам составляет 90 миллионов рублей. Это ее квартира в Шмитовском проезде, машиноместо, автомобиль Range Rover, половина загородного дома и участка в Истринском районе Подмосковья и банковские счета, на одном из который полмиллиона евро.

Исходя из этого, можно сделать вывод, что для погашения долга перед благотворительным фондом, хватит тех денег, которые лежат на счетах. С них же можно заплатить и проценты за многолетнее необоснованное обогащение семьи покойной артистки.

Родители Жанны Фриске через своих адвокатов заявляют, что "Русфонд" лишь организовал сбор средств от телезрителей и не может их требовать назад, поскольку эти деньги являются пожертвованиями от людей, мол Фриске вообще не должны за них отчитываться. Они убеждали суд, что Жанна Фриске подписала с «Русфондом» безвозмездный договор, который прекратил свое действие со смертью певицы. Это все вранье!

Требуем не только вернуть все оставшиеся после лечения Фриске деньги тем, кто их жертвовал, но и истребовать проценты за пользование чужими миллионами с семьи Фриске, конфисковать у них имущество в случае отказа и запретить выезд за границу.

Эта петиция будет доставлена:
  • УФССП
  • Перовский суд
  • Русфонд

Марк Мишин с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 366 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Марк рассчитывает на вас

Марк Мишин нуждается в вашей помощи с петицией «Истребовать в трехкратном размере миллионы, подло украденные семьей Жанны Фриске». Марк и 365 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.