Интернет провайдер ограничивает в улучшении возможности интернета в п. Саккулово Чел. обл

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Всем привет я проживаю в посёлке Саккулово, в моём посёлке жители столкнулись с такой проблемой как впервые подключиться к интернету от РОСТЕЛЕКОМА. Дело в том что интернет в посёлке есть но во-первых ограниченное число портов для подключения, во вторых число портов ограниченной по тому что кабель для подключения телефонный, технические характеристики такого кабеля не могут предоставить больше число портов для подключения а также увеличить скорость, а на дворе 21 век. Населённость в посёлке увеличивается и у всех есть желание подключиться к интернету, теперь в наше время не которым людям это просто не обходимо по работе, по себе знаю. Для того чтоб увеличить число портов и скорость необходим оптоволоконный кабель для интернета, для этого его нужно до тянуть до нашего п. Саккулово, такая возможность есть он протянут, но до нашего посёлка его не хватает около 5-7 км. Мы обращались в РОСТЕЛЕКОМ с такой просьбой но они ответили что если хотите чего то добиться собирайте подписи, создавайте петиции, то есть делайте всё возможно может и повезёт. По этому я обращаюсь ко всем поддержать мою петицию, и постараться с вашей помощью добиться того чего нам не предоставляют но обязаны ведь мы имеем на это право.

Cегодня Максим рассчитывает на вас

Максим Беляков нуждается в вашей поддержке петиции «Интернет провайдер ограничивает в улучшении возможностях интернета в п. Саккулово Чел. обл». Максим и 61 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.