Проведение интернета в станицу Пластуновскую в Краснодарском Крае!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Интернет важная часть в жизни людей и общества живущие в 21 веке, ведь без интернета сейчас ни ногой и без него сложно жить, хоть и многие могут сказать оправдание насчёт этого, но это моё мнение, ведь у каждого человека случалась такая проблема, когда нужно найти информацию о чём либо, а у вас не было интернета под рукой, возможно потому что у вас в станице модем на котором закончился трафик, либо вы не успели оплатить интернет, либо сигнал ловимый очень слаб или даже может повлиять обрыв телефонного кабеля у которых  "ADSL" интернет. Из-за этого я этой петицией призываю, чтобы интернет-компании дошли до станицы Пластуновской и протянули оптоволокно в эту замечательное место. Я думаю, что многие люди станут клиентами какого-либо провайдера, потому что у провайдера, который протянет интернет в станицу не будет конкуренции с другими провайдерами и все перейдут сразу к ниму и это логичный факт. Знаю, что неподалёку от станицы Пластуновской, находиться станица Динская и там действует интернет подключения в дома по оптоволокну от компании "ПАО РОСТЕЛЕКОМ" и из-за этого возникает вопрос почему они не могут провести целых 5км оптоволокна до станицы Пластуновской, ведь это не 40км от самого города Краснодара. Я не думаю, что это большие затраты, ведь ваши затраты окупятся новыми клиентами. Я надеюсь многие интернет-провайдеры предоставляющие свои услуги, задумаются над этим вопросом и решат провести интернет в замечательное место под названием станицы Пластуновская.

Cегодня Даниил рассчитывает на вас

Даниил Жагло нуждается в вашей помощи с петицией «Интернет-Провайдеры: Проведение интернета в станицу Пластуновскую в Краснодарском Крае!». Даниил и 50 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.