Блогеру Илье Варламову: перестань оскорблять Ростов-на-Дону и его жителей!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Мы – жители южной столицы, города Ростова-на-Дону – требуем, чтобы блогер Илья Варламов прекратил поливать грязью нашу малую родину. Эту петицию мы публикуем в преддверье очередного приезда Варламова в наш город. Мы считаем, что этот визит в очередной раз выльется в несколько пасквилей о надуманных недостатках Ростова, даже несмотря на то, как наш город преобразился к ЧМ-2018.

Действительно обидно читать посты Варламова, в которых москвич пишет про шашлык на левом берегу Дона, который «сразу нужно отдать собакам». Да будет вам известно, дорогой Илья, этот самый шашлык на Левом – традиционно лакомство всех ростовчан. И наше поколение, и поколение наших родителей традиционно отдыхает и отмечает все праздники на Левом берегу Дона. Никто не отравился и «фу» никогда не говорил. Иначе бы там просто не было такого количества заведений. Вы, тем не менее, приравниваете нас к собакам? А сможете сказать это в лицо ростовчанам, стоя на нашей главной Театральной площади?

Все посты Варламова о Ростове, при всем нашем уважении к журналисту, - откровенная ложь. Взять хотя историю о 72-метровой башне с вертолётной площадкой, которую в Ростове строят, по словам Ильи, в центре прямо посреди двора. Ведь это тоже неправда – новое здание возводят на территории студенческого городка технического университета ДГТУ.

Действительно возмущают предложения Ильи Варламова «Ростов можно смело снести и построить тут что-то новое. Хуже уже не будет». Илья, обращаемся к вам, а давайте снесём ваш дом? Дом ваших родителей? Хуже не будет?! Они, по вашей логике, тоже, вероятно, архитектурной ценности не представляют.

Варламов почему-то видит в нашем городе одни недостатки – новые комфортные ЖК эконом-класса называет убогими, ругается на стихийную торговлю, выбирая исключительно негативные ракурсы. Это даже распространяется на фотографии жителей города! Рассказываем вам, дорогой Илья, общеизвестно, что в Ростове-на-Дону живут самые красивые девушки нашей страны. Но в ваших материалах и записях мы увидели лишь фото глубоких пенсионеров в неприятных ракурсах. Это наводит на мысли. Вы не интересуетесь женщинам, уважаемый Илья?
.
И, пожалуйста, уважаемый господин Варламов, перестаньте называть Ростов-на-Дону – городом победивших шашлычников. Мы – жители города воинской славы, мы гордимся и очень любим наш город. И да – шашлык мы тоже любим, как и раков, и уху, и рыбу – это всё традиционное донское угощения. Поэтому, приезжайте к нам в гости дорогой Илья с хорошим настроением, мы готовы провести вам хорошую экскурсию и, быть может, вы откроете для себя Ростов совершенно с другой стороны.
.
А если уж вы готовите очередной мерзкий пасквиль про южную столицу, то наш вам совет – не приезжайте вовсе. Город у нас купеческий, южный, нравы своеобразные. При всех преимуществах и достоинствах города, гопники в китайских абибасах никуда не делись (как и в Москве вообщем-то) – так что трижды подумайте, нужна ли вам такая встреча. А то рискуете и без фотоаппарата остаться, и новую прическу получить.
.
С уважением и любовью к вам, жители лучшего города России – Ростова-на-Дону.

Мои контакты: k.pogosyan86@mail.ru, https://vk.com/id70916540

Cегодня Карен рассчитывает на вас

Карен Погосян нуждается в вашей помощи с петицией «Илья Варламов: Блогеру Илье Варламову: перестань оскорблять Ростов-на-Дону и его жителей!». Карен и 2 220 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.