0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

У меня к руководству РФС предложение, правильно воспитать "молодежку" ФК "Тосно". Я даже могу предложить как это сделать. У нас же год волонтера, так пусть эти двое "шутников" играют за свою команду бесплатно, потому что они все равно не ценят деньги. Они так любят высмаркиваться в пятитысячные купюры, и даже не важно настоящие они или нет, шутка вышла неудачной - это в любом случае вызов обществу, которое и без того не шикует. Да и подпись под этим видео, которое он потом удалил из Инстаграмма была весьма провокационная: «Я мог бы отдать эту купюру людям, которые очень в ней нуждаются, но не отдам, потому что у меня насморк». И потом он демонстративно бросает ее себе под ноги ради юмора. А еще лучше пусть идут волонтерами в хосписы к деткам или другие похожие места, где у них желание "юморить" быстро пропадет! Пусть научатся быть полезными для общества! Раньше себе подобное поведение позволяли лишь футболисты основных команд, а теперь это уже до молодежки докатилось. В нашем футболе супервысокие зарплаты, похоже игроки не знают, что с деньгами делать. Надо в принципе пересмотреть всю систему выплат футболистам, они все равно толком играть не умеют, стыдно смотреть на их игру!

Cегодня Вадим рассчитывает на вас

Вадим Манукян нуждается в вашей помощи с петицией «Играть футболисты не научились, а вот высмаркиваться в пятитысячные купюры это пожалуйста!». Вадим и 2 512 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.