На отдых детей Архангельской области резко сократили дотации из бюджета...

Петиция закрыта

На отдых детей Архангельской области резко сократили дотации из бюджета...

Эта петиция собрала 403 подписанта
Андрей Горбунов создал(а) эту петицию, адресованную Игорь Орлов, Екатерина Прокопьева, Виктор Новожилов и

Размер субсидий из областного бюджета на организацию детской оздоровительной кампании в Архангельской области в 2016 году сокращен более, чем на 35 млн рублей по сравнению с прошлым годом. Это был сигнал муниципалитетам: тоже сокращайте! Федеральный бюджет самоустранился от финансирования детского отдыха уже в прошлом, 2015 году. Для себя любимых депутаты и чиновники денег не жалеют: на освещение фасада здания выделено более 2.5 млн рублей, на ремонт здания Архангельского областного собрания не пожалели почти 35 млн рублей.

Чиновники не могут осознать, что экономия на организации отдыха летом приведет к значительным тратам средств бюджета и родителей на лечение детей в зимний период.

Прошу подписать петицию с требованием УВЕЛИЧИТЬ АССИГНОВАНИЯ ИЗ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО И МУНИЦИПАЛЬНЫХ БЮДЖЕТОВ ДО УРОВНЯ НЕ МЕНЕЕ 50% СТОИМОСТИ ПУТЕВОК В ДЕТСКИЕ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ЛАГЕРЯ В АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ И ЗА ЕЕ ПРЕДЕЛАМИ ДЛЯ ОТДЫХА ДЕТЕЙ ИЗ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ. ТРЕБОВАТЬ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА ПРОДОЛЖИТЬ ФИНАНСИРОВАНИЕ ДЕТСКОГО ОТДЫХА ЛЕТОМ 2016 ГОДА В ОБЪЕМЕ НЕ МЕНЕЕ, ЧЕМ В 2014 ГОДУ. ОБЕСПЕЧИТЬ РАВНЫЙ ДОСТУП К СУБСИДИЯМ ДЛЯ ВСЕХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН, НЕ РАЗДЕЛЯТЬ ИХ НА КАТЕГОРИИ "ДЕТИ РАБОТНИКОВ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ" И ОСТАЛЬНЫЕ.

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 403 подписанта