Памятник Честеру Беннингтону, либо группе Linkin park в городе Барнауле.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Не так давно ушел из жизни замечательный, и очень известный человек который повлиял на музыкальные вкусы многих из нас. Честер Беннингтон, который являлся лидером группы Linkin Park. Я не умею красиво писать, и не знаю досконально его биографию. Я не был его ярым фанатом, но считаю его одним из лучших исполнителей современности. То, сколько души он вкладывал в свои песни не выразить никакими словами. Каждая его песня была своего рода историей жизни, историей, в которую веришь благодаря искренности Честера. Я уверен что я не один, кто считает так же. И уверен что я не один считаю, что он достоин того чтобы увековечить его память в нашем городе!
Либо, если нельзя его одного, то увековечить всю группу Linkin Park в одном памятнике. Понимаю, вы спросите почему я вдруг так яро ринулся продвигать эту идею. Он мне не родственник, песни его я слушал редко, но всегда обожал их. Но такое чувство что потерял родственника. Просто прошу вас, всех кому не безразлично то на чём они выросли, то что слушали на кассетных и mp3 плеерах, то что составляет часть вашей же жизни помогите почтить и увековечить память этого человека. Он дарил нам свою душу, не жалея её для нас настолько, что отдал без остатка. Я буду стараться сделать всё что в моих силах друг. Я многим тебе обязан, и никогда не забуду про то что твои песни сформировали мою личность.

Cегодня Роман рассчитывает на вас

Роман Никанов нуждается в вашей помощи с петицией «Зубович Людмила Николаевна: Памятник Честеру Беннингтону, либо группе Linkin park в городе Барнауле.». Роман и 656 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.