Вернуть сериал практика 2!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

В 2016 году на телеканале Первый вышел сериал Практика. История о рядовых врачах Тульской больницы, которые ежедневно спасают человеческие жизни. Эта история очень полюбилась зрителям, которые с нетерпением ждали продолжения. В мае 2018 года на телеэкраны вышел второй сезон Практики. Однако, по решению руководства Первого канала, после показа нескольких серий сериал снят с эфира. Мы, зрители, считаем такие действия несправедливыми по отношению к команде, создавшей этот сериал, а также к телезрителям, которым так полюбилась эта история. В наше время так не хватает именно таких простых, по-человечески понятных, добрых историй на экранах. Сериал "Практика" несёт теплоту, надежду и веру в то, что можно найти выход из самой сложной жизненной ситуации.
Поэтому мы хотим обратиться к руководству Первого канала с просьбой рассмотреть данную петицию и вернуть сериал Практика в эфир.

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Ульяновская нуждается в вашей поддержке петиции «Зрители первого канала: Вернуть сериал практика 2!». Анастасия и 3 063 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.