Защитим право женщин выглядеть красиво!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Быть красивой, привлекательной и желанной – неотъемлемое право любой женщины, уверена компания Mark Formelle. И призывает всех, кто считает так же, присоединиться к ней, поставив лайк или оставив свою подпись под петицией, размещенной на официальном сайте и в социальных сетях компании.

Известного испанского художника Франсиско Гойю в 1808 году инквизиция обвинила в безнравственности за создание картины «Маха обнаженная». Спустя 210 лет в Беларуси нашлось более тысячи человек, которые потребовали запретить рекламу женского белья, колготок и соляриев, так как в этой рекламе используются образы красивых полуобнаженных женщин и мужчин.

Обратившись в Национальное собрание, Совет Министров, Министерство культуры и Мингорисполком, инициаторы запрета заявили, что такая реклама, по их мнению, «дискредитирует Республику Беларусь в глазах граждан государств с устойчивыми морально-этическими нормами», «порочит объекты, являющиеся историко-культурными ценностями», «пропагандирует сексуальную распущенность», да и вовсе «формирует образ женщины исключительно, как сексуального объекта». Честно, мы не придумали – вот ссылка. И вот к какому результату это привело.

Когда мы прочитали об этом, то были поражены и шокированы. Тысячи лет женская красота вдохновляла художников и скульпторов на создание произведений искусства, а мужчин в целом – на подвиги. И никто в здравом уме (ну, за исключением той самой средневековой инквизиции) не думал о том, чтобы лишить женщин права быть красивыми и привлекательными. «Сексуально объективированная» скульптура Венеры Милосской – одно из известнейших произведений искусства. Картина «Даная» Рембранта служит украшением экспозиции Эрмитажа.

Около 90% сотрудников компании Mark Formelle – женщины. Мы знаем, с какими проблемами они сталкиваются и всемерно поддерживаем движение в защиту их прав. Но всячески протестуем против фанатизма, который в итоге, приводит к ущемлению этих прав.

Красота – это то, без чего наш мир немыслим. Люди получают эстетическое удовольствие, созерцая, в том числе, и красоту человеческого тела. Не надо лишать их этого!

Наша компания последовательна в защите прав женщин. Именно поэтому в преддверии 8 марта мы объявляем о начале сбора подписей и лайков в защиту права всех наших самых лучших и любимейших женщин в мире выглядеть красиво!

Друзья!

• Если Вы считаете, что наши женщины красивы всегда – в костюме, в белье и не только,
  • если Вас не шокируют и не оскорбляют купальники на пляже, а топы и шорты – в спортзале,
  • если Вы считаете, что в нашей стране проживают приличные люди, которые в состоянии получать эстетическое удовольствие от созерцания, в том числе, полуобнаженных мужчин и женщин,
  • если Вас, как и нас, шокируют ханжи и запреты, возвращающие нас в Средневековье,
  • и если Вы считаете, что в 21 веке наши женщины и мужчины вправе сами выбирать, что смотреть и как носить

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!

Подпишитесь, если Вы считаете, что красота спасет мир!

Cегодня Mark рассчитывает на вас

Mark Formelle нуждается в вашей поддержке петиции «Здравомыслящие люди: Защитим право женщин выглядеть красиво!». Mark и 3 383 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.