Петиция закрыта

Эта петиция собрала 309 подписантов

Просим ФИФА отменить решение о проведении чемпионата мира по футболу 2018 года, в городе с аморальным названием «Калининград». «Калининград» это бывший Кёнигсберг, переименованный в 1946 году в «честь» Михаила Калинина. Михаил Калинин - 1-й Председатель Президиума Верховного Совета СССР, де-юре первое лицо страны. Он ответственен за международные преступления против человечества. Подписи Калинина стоят на документах о массовых убийствах, репрессиях и терроре. Именно Калинин внёс в уголовный кодекс статью о расстреле детей с 12 лет. Детей убивали по этому преступному «закону», Бутовский полигон тому подтверждение, один из многих. Калинин подписал документы об уничтожении поляков - Катынский расстрел. Калининский "закон о трёх колосках", привёл к Голодомору на Украине.
Проводить чемпионат мира в так называемом «Калининграде» это всё равно, что проводить чемпионат в «Гиммлербурге». Проводить чемпионат мира в городе с названием «Калининград» значит вымарывать всё мировое сообщество в крови невинных жертв палача Калинина. Не соответствует дух Чемпионата Мира с городом, где увековечен международный преступник Михаил Калинин. Считаем неприемлемым по морально-этическим принципам, проведение чемпионата мира в подобных условиях, в так называемом «Калининграде».
Мы не против Чемпионата Мира по футболу, мы за Чемпионат Мира 2018 в Кёнигсберге. Мы просим ФИФА, обратиться в правительство России с предложением восстановить историческое название городу Кенигсберг, перед проведением  международного мероприятия такого масштаба. Данная петиция это открытое и официальное информирование ФИФА.

Преступления Михаила Калинина.
"Закон" о расстреле детей с 12 лет.
Массовые уничтожения граждан.
Узаконивание беззаконие, приведшее к террору.
Катынский расстрел.
"Закон" о трёх колосках.

Петиция с подписями будет официально направлена в ФИФА по адресу Fédération Internationale de Football Association
FIFA-Strasse 20, P.O. Box 8044 Zurich, Switzerland. Вы можете отослать петицию на адрес ФИФА, либо в электронном виде по следующей ссылке http://www.fifa.com/contact/form.html

Cегодня Rustam рассчитывает на вас

Rustam Vasilev нуждается в вашей помощи с петицией «За отмену Чемпионата Мира по футболу 2018 в "Калининграде", город несёт имя палача и преступника.». Rustam и 308 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.