Petition update

Обращение в антимонопольный комитет

Вероника Ларюшкина
Санкт-Петербург, Russia

Apr 17, 2015 — Итак, следующим нашим шагом предлагаю обращение в антимонопольный комитет!
Заходим на сайт по ссылке:
Здесь подробно описано, как можно подать предложение, заявление или жалобу. Это может сделать каждый из подписавших петицию! При написании обязательно укажите какие законы или пункты Конституции нарушены (можно указать статьи 27.1 и 55.2 Конституции РФ) и, чтобы вы предложили изменить, или в какую конкретно вы попали ситуацию при провозе животного или может были свидетелем какой-то ситуации и т.д.
Можно выбрать любой способ обращения (письменный, факс, личное вручение и т.д.). Если будете писать, то отправлять письмо надо по этому адресу: delo@fas.gov.ru
Далее надо ОБЯЗАТЕЛЬНО спустя 2-3 суток позвонить по тел. 8 (499) 755-23-23 (выбираем из меню 2) и ждем ответа оператора. Возможно, сразу не дозвонитесь, тогда повторите свою попытку позже, я дозвонилась через 30-40 мин. Оператор скажет, какой номер присвоен вашему обращению, дату обращения, ФИО вашего куратора и его рабочий телефон.
Призываю всех, кто хочет путешествовать со своими питомцами по нашей большой стране, потратить 15-20 минут и написать предложение, заявление или жалобу. Чем больше наших обращений, тем больше внимания мы привлекаем к проблеме! Спасибо всем неравнодушным людям!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.