Более 300 собак остаются без дома

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Здравствуйте! Очень хочется рассказать историю об уникальном и добрейшем Человеке, который на сегодняшний день очень нуждается в нашей с Вами помощи. Ее зовут Елена и она очень любит животных! Это любовь привела к тому, что уже более 15 лет она занимается спасением и заботой о бездомных собаках. Она пожертвовала практически всем, чтобы дать шанс на жизнь выброшенным, отловленным с улиц и покалеченным собакам и щенкам! Всё начиналось с нескольких спасённых собак, которых они выхаживали вместе с мужем. Потом их количество постепенно  увеличилось до 70!!!Елена была вынуждена переехать в частный дом, продав свою квартиру. Но вскоре сгорел дом, и она оказалась на улице вместе с огромным количеством собак.Было очень тяжело, приходилось в прямом смысле скитаться по знакомым, чтобы как то выжить, делать это с таким количеством животных было безусловно не просто. Вскоре последовал новый удар судьбы - умер муж, который поддерживал и помогал, и Елена осталась один на один со своим горем и проблемами, а также с многочисленными животными, нуждающимися в постоянном лечении, кормлении, заботе и любви! Большая ответственность и Любовь к собакам  не дала ей сломиться!! Елена обратилась к администрации города Щелково с просьбой о выделении земли под приют. Землю выделили в районе очистных сооружений так и образовался приют "Берта", который насчитывает на сегодня более 300 подопечных! Но и на этом проблемы не закончились - из-за того что с 2012 года не давали оформить землю под приют, постоянно ставили палки в колёса- находили какие-то ошибки в документах, приостанавливали решения. Все эти годы собаки жили на этом участке на птичьих правах, без электричества, газа и воды. Но это не помешало хозяйке и волонтерам заботится о собаках. Было сделано ограждение, вольеры, практически вручную носили воду, но животные всегда получали еду, лечение,заботу и любовь! А сейчас эту землю (так как она не оформлена) у них просто забирают и выставляют на тендер, выиграть который невозможно!!Срочно нужно приобрести новый участок земли для собак, который уже никто не сможет у них отобрать! Денег на такую покупку нет(( Обращаемся ко всем неравнодушным!! Эта сильная женщина никогда не сдавалась, помогала нуждающимся в ее помощи, и боролась до конца! Но сейчас ей самой как никогда нужна помощь!! так давайте вместе поможем Елене и собачкам приобрести новый дом!! Если не помочь, то судьба спасённых когда-то животных остаётся под большим вопросом, а они очень преданы и благодарны людям, которые о них заботятся! Не дадим Елене упасть духом, а собак спасём от возможного уничтожения!!

Если Вы можете чем то помочь свяжитесь с Еленой

+7 977 523 12 96, +7 967 258 05 96

www.priyut-berta.ru

Реквизиты для перечисления помощи на участок-

Карта Сбербанк

Елена Геннадиевна К. привязана к телефону 8 967 258-05-96(он же голодный)

ЯК 410011695335904

Qiwi кошелек +7 967 258-05-96

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Смирнова нуждается в вашей помощи с петицией «Защитники животных: Более 300 собак остаются без дома». Наталья и 357 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.