Петиция закрыта

Защитить пчел от массового уничтожения в России

Эта петиция собрала 417 подписантов

Массовая травля пчел на территории России пестицидами самого высокого класса опасности для пчел, устроенная корпорациями, для продвижения ГМО семян, осуществлена одновременно во многих областях страны. Об этом свидетельствуют многочисленные публикации в интернете, региональных сми.  Именно в этом году пострадали десятки тысяч пчелиных  семей от отравы при обработках полей, о которых не предупреждают пчеловодов. Опрыскивание ведется с применением авиации (что не по карману обычному фермеру). Когда насекомые - опылители будут уничтожены, фермеры будут вынуждены закупать семена растений - гермафродитов, выведенных с применением ГМО.  Сотни пчеловодов не получат мед . Излишне писать, что для страны мед... Пчеловодство не только отрасль сельского хозяйства, это здоровье нации.

Необходимо принять федеральный закон о пчеловодстве, где будут прописаны права и обязанности пчеловодов.

Государство обязано в своих же интересах, взять под защиту пчеловодство. Ссылки в интернете:

Нужно сохранить то,что имеем..

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Проскурин нуждается в вашей помощи с петицией «Защитить пчел от массового уничтожения в России». Андрей и 416 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.