Петиция закрыта

Защитите бездомного художника!

Эта петиция собрала 3 122 подписанта


 

UPD от 21.08.2017. Экспонат уничтожен по приказу Администрации Президента. 

 

На обочине 106-го километра Ярославского шоссе в Александровском районе Владимирской области уже много лет живет в землянке бездомный художник.

Подле землянки расположено множество художественных экспонатов, составляющих выставку под открытым небом, открытую днем и ночью для проезжающих мимо гостей.

Один из экспонатов ("офф-лайн твиттер") представляет собой текст "НАВАЛЬНЫЙ", размещенный на своеобразом заборе и видимый невооруженному глазу проезжающих мимо автомобилистов и пассажиров (изготовлен и установлен в декабре 2016 года).

 

И все было хорошо, пока две недели назад по Ярославскому шоссе мимо землянки художника не проехал Владимир Путин.

Со следующего после проезда Президента России дня ретивые чиновники районного центра бросили все силы, чтобы уничтожить возбуждающий панический страх у воров и жуликов художественный экспонат.

После нескольких посещений сотрудников ГИБДД, главы администрации сельского поселения Красное Пламя и сотрудников комитета по управлению муниципальным имуществом Александровского р-на, было решено приступить к силовому решению проблемы.

Сегодня бездомный художник получил предупреждение от сотрудника администрации Александровского района, что в ближайшее время по представлению главы Администрации Александровского р-на Першина И.А. будет снаряжена группа силового прикрытия, которая имеет приказ любым способом решить проблему и, по мнению художника-отшельника, ни перед чем не остановится.

 

Помогите бездомному художнику защитить выставку от надругательства и уничтожения вандалами и преступниками.

 

 

 

----------

Дорогие друзья! Жулики и воры пользуются нашей властью в нарушение наших прав. Пора менять! 

Поддержите Алексея Навального своей подписью для выдвижения в качестве кандидата в Президенты России.



Cегодня Юрий рассчитывает на вас

Юрий Алексеев нуждается в вашей поддержке петиции «Защитите бездомного художника!». Юрий и 3 121 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.