Защита прав сирот. Нарушение ФЗ от 21.12.1996 N 159

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Меня зовут Тузлукова Ульяна Вячеславовна, я сирота. В 18 лет, по закону, мне должны были выдать жилье. Сейчас мне 21 и меня постоянно куда-то посылают со словами "Жди, твоя очередь еще не пришла". Никаких компенсаций на сьем жилья мне не платят, когда придет моя очередь мне тоже не говорят. Говорили, что в конце лета 2017 года я получу жилье и что якобы дом строится. Как выяснилось ничего не строится и не собирается. Кругом один обман. По ФЗ N 159 от 21.12.1996 "О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" , мне должны были до 18 лет предоставить жилье или частично компенсировать оплату сьемной квартиры. Сейчас в отделе опеки Одоевского района, Тульской области, меня чуть ли не открытым текстом посылают. Есть подтверждающие документы о том, что я сирота и о том, что я стою на очереди. Если мне до 23-х лет не дадут жилье, то я слетаю с очереди. Прошу хоть какой-то помощи, денег на адвокатов и т.д. у меня нет. Я хочу добиться справедливости! Начальник Отдела социальной защиты населения по Одоевскому району Грибов Борис Федорович

Cегодня Ульяна рассчитывает на вас

Ульяна Тузлукова нуждается в вашей поддержке петиции «Защита прав сирот. Нарушение ФЗ от 21.12.1996 N 159». Ульяна и 1 303 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.