Люберцы и Некрасовка превратились в одну большую пробку!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

23.09.2017 г. был закрыт проезд по ул. Кожуховская Горка. Если посмотреть по карте, то это была одна из основных трасс до ближайших населенных пунктов, а именно ЖК Люберцы 2015, ЖК Люберцы 2016/2017, ЖК Марусино - 1,2,3,4,5, а так же жители г. Железнодорожный едут в этом направлении. В общей сложности это более 45 (заселённых!!!!) домов. В этом году ЖК Люберцы пополнится еще сданными домами.

Дорожная Ситуация и раньше была тяжелой, т.к. существующие дороги не рассчитаны на такой поток транспорта, но закрытие Кожуховской Горки, для застройки 17кв Некрасовки, на 99% парализовало все движение на Зенинском ш, на ул. Липчанского, ул.Недорубова, ул.Вертолетчиков. Тысячи людей просто заперты в глухой пробке автомобилей-маршрутки, газели, легковые авто и фуры.

Весь основной поток транспорта (включая большегрузы) проезжает по ул. Липчанского или ул.Вертолетчиков, и упираются в однополосное Зенинское ш. - улицы имееют по три полосы(!!!), шоссе - только одну. При возникновении дтп - движение парализованно полностью. Сейчас жители Люберец на дорогу в 2км тратят в среднем 1,5- 2 часа. В случае возникновения ЧП, спец.машины могут просто не успеть доехать. И на счету уже будут человеческие жизни.

Многие родители возят своих детей в сады/школы/поликлиники. В нынешних условиях - они вынуждены выезжать за три часа, что бы преодолеть расстояние в несколько км. Для жителей ближайших ЖК - теперь уже забитое Зенинское ш-это единственная дорога до социально-значимых объектов. А у нас большое количество молодых семей! И соответсвенно большое количество грудных детей! И не только по одному ребенку в семье.

Необходимо найти решение данной проблемы - расширение зенинского шоссе, или открытие дороги в ЖК Люберцы со стороны ул. 2ая Вольская.

варианты есть. Но рассматривать и осуществлять их никто не хочет.

Жители ЖК Люберцы, ЖК Марусино и р-на Некрасовка требуют предпринять какие либо меры направленные на разрешение этой катастрофической ситуации! Мы не хотим тратить по 4-5-6ч ежедневно на дорогу в 2-4км. Стресса всем хватает и без этого. Закрытие дороги привело к транспортному коллапсу как для МО так и для Москвы, страдают тысячи людей!

Cегодня Марина рассчитывает на вас

Марина Куркина нуждается в вашей помощи с петицией «Застройщик «Самолет девелопмент»: Люберцы и Некрасовка превратились в одну большую пробку!». Марина и 1 789 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.