Запретить эксплуатацию истории Исхакова и Страховой!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Обращаюсь ко всем неравнодушным! 22 января 2018г. двое молодых ребят ушли из жизни при невероятно трагических обстоятельствах. У того и у другого есть родные и близкие, которым предстоит как-то пережить шок и боль утраты. Сметрь близких- тяжелое испытание для любого человека. В такие моменты, люди особенно нуждаются в поддержке, заботе и понимании.
Но когда личная беда выносится на обозрение общественности, им приходится справляться не только с собственным горем, но еще и с нападками, вызванными непониманием и жестокостью сограждан, забывших простую человечность.

Те, кто сейчас пишет статьи, готовит видеоматериалы и пишут свои отзывы по данной теме только бередят и без того глубокую рану родных и друзей ушедших.

1) Сколько бы люди сейчас не пытались разобраться в истории Артема и Тани, они ничего достоверно не узнают.
2) Эфиры про жестокость среди молодежи не предотвращают появление новой жестокости, а только подогревают ее, доказывая пример её существования.
3) Большинство авторов новостного материала и аудиторий, потребляющих этот материал ничего не знают о психических расстройствах, о том, как они воздействуют на сознание человека, а значит и сопереживать больным им нелегко. В интернете уже ведется травля погибших, что несомненно ранит всех тех, кто знал ребят при жизни. Чего же можно ожидать от ТЕЛЕШОУ?
Использование этой темы можно объяснить только хладнокровной спекуляцией на страданиях одних и равнодушном, пустом любопытстве других.

У Артема и Тани остались родственники и друзья, которые сейчас пребывают в тяжелейшем состоянии.
Пожалуйста, если вы способны сострадать человеческому горю, помогите остановить эту бездушную эксплуатацию трагедии.

Cегодня Ксения рассчитывает на вас

Ксения Хорошавцева нуждается в вашей помощи с петицией «Запретить эксплуатацию истории Исхакова и Страховой!!!». Ксения и 2 625 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.